※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
子育て・グッズ

ミルク拒否(哺乳瓶拒否)だったけど、離乳食でミルク使っていったら、哺乳瓶やミルク拒否がなおった!という方いますか?🥺

ミルク拒否(哺乳瓶拒否)だったけど、離乳食でミルク使っていったら、哺乳瓶やミルク拒否がなおった!という方いますか?🥺

コメント

mamari

先月までミルク、哺乳瓶拒否でしたが、離乳食も安定しお茶をストローマグで飲めるようになったときにどさくさにまぎれミルクをあげてみました😂
最初はちょっとだけ飲んでくれて、2日おきにやってみたり、コップで飲ませたりしていたら、先週あたりから哺乳瓶で飲み出しました✨
40→80→120っとちょっとずつ(お風呂上がりに)あげていたら今ではすんなり飲んでくれてます😊✨

• はー♡

はー♡

ストローマグの成功談、よく聞きますよね😭うちまだマグ上手に使えてなくて🥲まずはそこからですね(´;ω;`)

• 5月10日