コメント
mamari
先月までミルク、哺乳瓶拒否でしたが、離乳食も安定しお茶をストローマグで飲めるようになったときにどさくさにまぎれミルクをあげてみました😂
最初はちょっとだけ飲んでくれて、2日おきにやってみたり、コップで飲ませたりしていたら、先週あたりから哺乳瓶で飲み出しました✨
40→80→120っとちょっとずつ(お風呂上がりに)あげていたら今ではすんなり飲んでくれてます😊✨
mamari
先月までミルク、哺乳瓶拒否でしたが、離乳食も安定しお茶をストローマグで飲めるようになったときにどさくさにまぎれミルクをあげてみました😂
最初はちょっとだけ飲んでくれて、2日おきにやってみたり、コップで飲ませたりしていたら、先週あたりから哺乳瓶で飲み出しました✨
40→80→120っとちょっとずつ(お風呂上がりに)あげていたら今ではすんなり飲んでくれてます😊✨
「離乳食」に関する質問
生後11ヶ月ですひき肉って脂抜きしないといけないのをしらなくて、そのまま調理してお昼に離乳食であげてしまいました。確かに少し油っこいかなと思っていましたが、。大丈夫でしょうか?はじめてあげたので、明日からあ…
生後6ヶ月の息子がいるんですが、たぶん手足口病です。 上の子が手足口病なので伝染ったんだと思います。 今朝見たら手と足、お股、お尻に赤い発疹がありました。 熱は無く授乳もでき、ミルクも飲み、離乳食も食べれてま…
9ヶ月後半のベビーなんですけど、 名前を呼んでも反応がないです。 たまに、名前を呼ぶと振り向いたり目を見てくれたりするんですが、それも声に反応してるだけで名前には反応してないんじゃないかな?と思うぐらいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー♡
ストローマグの成功談、よく聞きますよね😭うちまだマグ上手に使えてなくて🥲まずはそこからですね(´;ω;`)