コメント

ママリ
コンバインド検査は受けなかったのでご希望の回答ではないかもしれませんが…
初期スクリーニング(初期胎児ドッグ)の結果21トリソミーが1/23と出ました。
ですがNIPTでは陰性でした。
なお受けた順はNIPT→初期スクリーニング、です。
ママリ
コンバインド検査は受けなかったのでご希望の回答ではないかもしれませんが…
初期スクリーニング(初期胎児ドッグ)の結果21トリソミーが1/23と出ました。
ですがNIPTでは陰性でした。
なお受けた順はNIPT→初期スクリーニング、です。
「羊水検査」に関する質問
自分が高齢出産だったとして、「羊水検査とか受けたの?」といきなり人から聞かれたらどう思いますか? 先日、実母から聞かれてドン引きしました。 こんなデリケートなこと、実の娘だとしても聞きますか普通…?
❶MD 一卵性双生児 17週目 (4歳男児育児中 29歳) 福島県 郡山市 太田西ノ内病院。 ❷無頭蓋症児/健康児 ↓ 無頭蓋症…の子の心臓が左寄りで遺伝子疾患の影響で無頭蓋症の可能性があるのかとと言われました。 その場合…一卵…
12週4日の妊婦です。 今日妊婦検診で初めてエコーして 元気に動き回っている赤ちゃんを見ました。 その後診察で、NTの指摘をされ 何が何だか分からず話聞いていました。 NT5.4mmと言われました。。 羊水検査は流産リス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
そうだったんですね。
確率高くてショックですよね。
娘の時は420分の1に対して2300とかだったので、これは濃厚なのかなーと思ってしまいます。
少しの可能性を信じたいです。泣