コメント

ママリ
コンバインド検査は受けなかったのでご希望の回答ではないかもしれませんが…
初期スクリーニング(初期胎児ドッグ)の結果21トリソミーが1/23と出ました。
ですがNIPTでは陰性でした。
なお受けた順はNIPT→初期スクリーニング、です。
ママリ
コンバインド検査は受けなかったのでご希望の回答ではないかもしれませんが…
初期スクリーニング(初期胎児ドッグ)の結果21トリソミーが1/23と出ました。
ですがNIPTでは陰性でした。
なお受けた順はNIPT→初期スクリーニング、です。
「羊水検査」に関する質問
12週4日の妊婦です。 今日妊婦検診で初めてエコーして 元気に動き回っている赤ちゃんを見ました。 その後診察で、NTの指摘をされ 何が何だか分からず話聞いていました。 NT5.4mmと言われました。。 羊水検査は流産リス…
中期中絶後の立ち直り方について相談したいです。 33歳で初めて妊娠しましたが12週でNT6.9ミリと三尖弁の逆流を指摘され、16週に羊水検査を受けた結果21トリソミーであることがわかり、夫婦で悩みに悩んだ結果、先日21週0…
NIPTで21トリソミー陽性になって まだ羊水検査とかしてないし、羊水検査で結果出てから母に伝えようって思ってたんだけど それまで黙ってるのが苦しい お母さんが最近赤ちゃんどう?とか気にしてくれるのも会いに来てくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
そうだったんですね。
確率高くてショックですよね。
娘の時は420分の1に対して2300とかだったので、これは濃厚なのかなーと思ってしまいます。
少しの可能性を信じたいです。泣