魂が同じ子として戻ってくることについて不安や期待を抱えている女性がいます。
魂は同じとかよく聞きますが皆さんはどう思いますか?
切迫流産で入院中に
守護霊と話せる方と話しました。
その際に今回もしダメでもまた同じ子が戻ってくる。
この子の魂の気が強い。どうしてもあなたがいいと
また同じ子が戻ってきますよ。
とおっしゃられました。
その時は流産なんてって思ってましたが
その後死産してしまいました。
同じ魂がまたくるって言葉だけが救いで、私の体調が戻ればまたすぐ戻ってきてくれるのかな?と心の中で思います。
女の子でした。また女の子で戻ってきてくれるのかな?
はやく帰ってきてほしいです。会いたいです。抱っこしてあげたい。頭を撫でてあげたいです。
吐き口にしてしまいすいません。。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
同じ子が100%戻ってきてくれるかは断言できませんが、私の母が最後に流産した女の子が、どうしても生まれたいと私のお腹の中に男の子としてまたやってきて、今4ヶ月です。性別は変わっても、同じ子の可能性はありますよ!お母さんどーんと構えて待ってましょ♥

とんかつ🔰
産まれる前の記憶があったり、空からママを見つけてお腹にきたんだーと言ったり、そういう本やテレビを見て、不思議だけど本当にあるんだなって思います。
早く会いたくて、まだ時期じゃないのに我慢できなくてシューッと滑り台を滑ってお腹に入ってくるって読みました。それで駄目でも大好きなママのお腹に居れたことが幸せで満足なんだそうです。きっと今頃お空で楽しく遊んでますよ☺️そしてまたnakoさんがいいとシューッと来てくれますよ🥰

退会ユーザー
元を辿れば…という感じでしょうか…
1人の魂を形成するのに 魂の一滴ずつが集まって成っている、とも言いますし…言い換えると その一滴ずつが前世でもあり…というような…複雑ですね
一度流れた子が 戻ってきてくれるかは 何とも言えません …(私自身に経験がない為)
私も流れてしまった子がいますが とうに供養をして 上に連れていって頂いています
今、我が子としていてくれるのは 流れてしまった子とは 別な子達なので…
とはいえ、想いを伝える事も お供え(やり方はあるけれど)によってお菓子や飲み物を届けることは出来ますので やってあげたら喜んでくれると思います

はるモン
私もnakoさんと同じで、亡くなった息子と同じ魂を持った子を抱きたいとずっと思っています😌
1人目の息子を死産、その後レインボーベビーは女の子でした。中間生記憶、胎内記憶等期待しましたが皆無😅
そして今回男の子を出産しました。この子は果たして1人目の息子の魂なのか?それともお空で息子にこのママの所に行きなって言われて来た子なのか、、、
でも家にお骨もあるしなー🤔と考えてしまいます🌀🌀
流産の経験をした方のレインボーベビーちゃんが、一度ママのお腹に来たことがあると話をしてくれたというエピソードを聞くことがありますよね☺️
私がこの世を全うした時に答えが分かるのかなと今は楽しみにすることにしています😊
コメント