はじめてのママリ🔰
ギャン泣き辛いですよね😭
しかも理解してほしい旦那さんが近くにいないのは、より辛いですよね😭
ママリさんのお気持ちやお身体は大丈夫ですか?
私はどうしても泣き止まない時は、時間が短くてもミルクや母乳をあげるか、おしゃぶりを咥えさせていました。
置く時も直接だと背中スイッチ発動するので、おくるみに巻いたり、、、。
すでに全て試していたらごめんなさい🙇♀️
私の場合それでもダメな時は、諦めて抱っこしたままうとうとしていましたが、休まらないので辛いですよね😭

はじめてのママリ🔰
私も生後一ヵ月くらいが一番夜中しんどくて、夜が来るのが怖かった記憶があるのでとても気持ちわかります🥲
私はどうしても泣き止まないとか、おろしたら泣くを繰り返してたらせめて自分に癒しを!と、暗闇でテレビつけて小音でディズニー映画とか好きなアーティストのMV流してました😌
あとYouTubeで赤ちゃんが泣き止むオルゴール流してました、こどもに効いて欲しい気持ちでしたが、こっちの気持ちも多少は落ち着いたのでよかったら試してみてください☺️

はじめてのママリ
ほんにその時期辛いですよね。
私は4ヶ月くらいまでバランスボールに助けられました!
泣いたらバランスボールに座ってゆらゆらするとすぐ寝ました!
だっこして立ってるのくそ辛くないですか?
ネットですぐ買えるので試してみてください!
足だけはしっかりつくように!

Sまま
わかりますー!
その時期一番辛かったです🫠
実家にいたので父母に迷惑かかるーと思いながらも、抱っこしながら放置でした笑
なにしても泣き止まなかったので
もう仕方ないと諦めてました🤦♀️
いまは大変かと思いますが
もうしばらく頑張ってください😭😭
コメント