義母の習いごとの発表会朝8時に集合らしいですがうちが送るもんですか?…
義母の習いごとの発表会朝8時に集合らしいですがうちが送るもんですか?はっきりいって自分で行って感じかないもらいたい😂
- (ت)♪︎

おちゃ🍵
自力で行ってくださいって感じ😇😇

miffy・x・
子どもの習い事ならまだしも義母🤣
自分で行ってください😊❤️

(ت)♪︎
ありがとうございます😊
義母の習いごとの発表会朝8時に集合らしいですがうちが送るもんですか?はっきりいって自分で行って感じかないもらいたい😂
おちゃ🍵
自力で行ってくださいって感じ😇😇
miffy・x・
子どもの習い事ならまだしも義母🤣
自分で行ってください😊❤️
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
「義母」に関する質問
GW義実家帰省でモヤモヤしたので聞いて欲しいです。うちの子は2100g代で産まれて、成長曲線今は真ん中です。旦那のいとこの子は、3000g近くで生まれて、半年ほど歳下ですが既にうちの子と同じくらい体重があります。 どち…
旦那の親と同居してます。 ホンマに監視されてるかのように、忘れることくらいあるのにそれに対してガミガミチクチク言われます。 旦那の弁当を作らないとお義母さんから、「冷凍の所に唐揚げとパスタとか卵焼きとか作っ…
お母さんが買ってくる〇〇だね。 お母さんが作る料理で何が好き?って聞いてくる。 洗濯物も自分の分はお母さん達の洗濯カゴに入れ直す。 お母さんお母さん!!(←わたしからしたらお義母さん) 義実家同居です。耳にタコが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント