妊娠・出産 ※検査薬の画像出ます※生理予定日、5/5です。普段遅れたりすることがない… ※検査薬の画像出ます※ 生理予定日、5/5です。 普段遅れたりすることがないので少しフライングですが検査薬を使いました! 今までドゥーテストしか使った事がなく、前回の妊娠の時もこの時期くらいに検査薬した時は、はっきり線が出ました。 クリアブルーは初めての使用なのですが、線が薄く感じます。 みなさまどう思いますか?😢💦💦 最終更新:2023年5月10日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 ひなちゃん(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ えええ!めっちゃ陽性ですよ!おめでとうございます❤️ 5月10日 ひなちゃん ありがとうございます🥺🩷 個人的には薄く感じたので不安になってしまいました(*;-;*) また何日か後に、検査してみたいと思います! 5月10日 ママリ 私もこれくらいでしたぁ🥰お体大事にしてください⭐️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃん
ありがとうございます🥺🩷
個人的には薄く感じたので不安になってしまいました(*;-;*)
また何日か後に、検査してみたいと思います!