※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子3kids(25)
家族・旦那

親からだけガソリン代請求され、妹や弟にはされない。自分がケチなのか、実母がケチなのか分からない。

お出かけや買い物、検診などの時親からガソリン代請求されますか?GW中も一緒にお出かけすることになり、ガソリン代渡したらいらないよとかもなく、当たり前かのように受けとりました😂 うちの実母がケチなのか、私がケチなのかわかりません😅妹、弟には請求しないみたいで、仕事してない私だけ請求されます😫

コメント

ちくわ

ガソリン代は請求されたことないです、😂

• 年子3kids(25)

年子3kids(25)

そうですよね😂
    検診など頼むたびに請求され、しまいにはガソリン代もよこさないのに、行ってらんないとか言われます😣

• 5月10日
はじめてのママリ

請求されたことないです!

年子3kids(25)

うちの親がおかしいんですよね😫

• 5月10日
ままり

ガソリン代請求された事ないしなんならお出かけした日の外食費はお母さんが払ってくれます😂

年子3kids(25)

そうなんですね!!
    お出かけしても、本当機嫌良いか、弟に言われた時しか外食しません😅うちで出すって時は外食しますが😇

• 5月10日