コメント
はじめてのママリ🔰
日割りでの支払いと
月額での支払いで金額が変わるということですか?
日割りの計算は月額から出しているだろうから変わらないのでは?
はじめてのママリ🔰
日割りでの支払いと
月額での支払いで金額が変わるということですか?
日割りの計算は月額から出しているだろうから変わらないのでは?
「会社」に関する質問
保険の担当の人から契約内容の確認をしたいので、会うかリモートか都合どうですか?とSMSできました。 私の勤める会社の担当をしている方で、普段は職場にきて話をしているのですが、現在私が育休中のため外かリモートか…
4月入園で慣らし保育は2週間程度でも5月復帰にされた方いますか? 復職が1カ月以内とされている場合です! 会社的にもよりますかね、、 社会保険料もとられるしどうせならゆっくりしたい、、
4月に保育園入園予定ですが、妊娠が発覚しました。 2ヶ月ほどの復職ですぐ産休に入る見込みです。 保育園はどうなるのか、職場で白い目で見られるのかなと不安です。 まだ会社や市役所に相談できていません。 同じ経験を…
お仕事人気の質問ランキング
ちょん
金額というかいつから給与が振り込まれるケースが多いのかなと思って質問しました!!
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか!
それなら会社の締め日によるのでなんとも言えないですが、
社内規定にそう記載があるなら5/1.2を有給に変えてもらえるなら支払いありそうですね!
ちなみに例えばですがうちの会社は月末じめよく月末払いなので、5/1.2を有給にしても6月末の支払いです。