コメント

はじめてのママリ🔰
日割りでの支払いと
月額での支払いで金額が変わるということですか?
日割りの計算は月額から出しているだろうから変わらないのでは?
はじめてのママリ🔰
日割りでの支払いと
月額での支払いで金額が変わるということですか?
日割りの計算は月額から出しているだろうから変わらないのでは?
「会社」に関する質問
募集要項が合うから応募して内定した事務パート 週3〜 1日時間〜 通勤手当あり マイカー通勤可 残業なし でした。 人事担当の人との打ち合わせにより、 9:30〜13:30 休憩なし 週4 車通勤(保育園の送り迎えあるため) …
選挙でどこに入れた とかリアルでは聞かないですよね???💦 (ママリでどこに入れるとかいう方いるので、リアルでも話してるのかなぁと思って、、、、) 私は幼い頃から親から どこに入れたとか言ってはいけない たと…
妊活のタイミングについて相談です。 今2歳11ヶ月の娘がいて、夫の転勤で3月に退職し、今無職です。8月から就労予定なのですが、夫が40代後半ということもあり、授かれるなら早めに授かりたいです。 入職して最短どのくら…
お仕事人気の質問ランキング
ちょん
金額というかいつから給与が振り込まれるケースが多いのかなと思って質問しました!!
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか!
それなら会社の締め日によるのでなんとも言えないですが、
社内規定にそう記載があるなら5/1.2を有給に変えてもらえるなら支払いありそうですね!
ちなみに例えばですがうちの会社は月末じめよく月末払いなので、5/1.2を有給にしても6月末の支払いです。