子育て・グッズ 息子は元気で遊んでいるが、くしゃみと鼻水が出ている。明日、おばあちゃんと遊ぶ予定だが、外出してもいいか、家で遊ぶか悩んでいる。 2歳4ヶ月の息子です╰(*´︶`*)╯ くしゃみと鼻水が出ていますが、本人は元気でよく遊びまわっています!(家の中で) こんなときのお出かけですが、 明日、ばあばと遊ぶ予定になっていたのですが、 みなさんならどうしますか? 本人が元気ならおでかけしてもいいのか? それとも家で遊ぶほうがいいのか? 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 2歳 遊び 息子 おでかけ んすすん(10歳) コメント かーちゃん どこで遊ぶのですか⁇ ばぁばなら私なら行っちゃいますね(笑) 1月27日 んすすん どこで遊ぶかまだ決めてないんですけど、インフルエンザの菌とかが怖いので、ショッピングモールとかそういう人が多いところは行かないつもりです😶 ばあばも久しぶりに子供と会うのを楽しみにしていたので、私もいいかな〜とは思ってたんですけど、みなさんならどうするのかなって思って😞 でもやっぱり平気そうだったら行こうかな💕 ありがとうございました😋💗 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んすすん
どこで遊ぶかまだ決めてないんですけど、インフルエンザの菌とかが怖いので、ショッピングモールとかそういう人が多いところは行かないつもりです😶
ばあばも久しぶりに子供と会うのを楽しみにしていたので、私もいいかな〜とは思ってたんですけど、みなさんならどうするのかなって思って😞
でもやっぱり平気そうだったら行こうかな💕
ありがとうございました😋💗