コメント

かーちゃん
どこで遊ぶのですか⁇
ばぁばなら私なら行っちゃいますね(笑)
かーちゃん
どこで遊ぶのですか⁇
ばぁばなら私なら行っちゃいますね(笑)
「遊び」に関する質問
連絡帳を書いてこない学校ってあるんですか? 先日違う学校の友達と遊びました。 その子のお母さんが言っていましたが、「連絡帳に書いてきたことなんてない。多分書かないもんなんじゃないか?」と言っていました。うち…
頭を左右に振りながら走るのは、自閉症ですか? たまに、楽しくなってテンションが上がると走りながら頭を振ることに気付きました。 何かその場所に目的があったり、急いでる時やかけっこをしてる時はしません。ただ、遊…
兄の子供、姪っ子の娘に対する態度にちょっとモヤモヤします。 5年生の姪っ子、2年生の娘がいます。 普通に仲が良いです。 うちより姪っ子の方が習い事等で忙しいので姪っ子側から声が掛かると遊びに来たり遊びに行くとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
んすすん
どこで遊ぶかまだ決めてないんですけど、インフルエンザの菌とかが怖いので、ショッピングモールとかそういう人が多いところは行かないつもりです😶
ばあばも久しぶりに子供と会うのを楽しみにしていたので、私もいいかな〜とは思ってたんですけど、みなさんならどうするのかなって思って😞
でもやっぱり平気そうだったら行こうかな💕
ありがとうございました😋💗