はじめてのママリ🔰
私はいつもその方法で自分で申請しに行ってます!
職場の名前の所だけ記入してもらって、後は出勤簿と給与明細の紙を持って申請に行けば書き方なども教えて貰えますよ☺️
たん
うわ。。きついですね💧
申請しても明日明後日に入るわけじゃないのにまとめて提出ってひどいです🥺
ほんと産休育休って金かかるのに、遅くて困りますよね💦
答えになってなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私はいつもその方法で自分で申請しに行ってます!
職場の名前の所だけ記入してもらって、後は出勤簿と給与明細の紙を持って申請に行けば書き方なども教えて貰えますよ☺️
たん
うわ。。きついですね💧
申請しても明日明後日に入るわけじゃないのにまとめて提出ってひどいです🥺
ほんと産休育休って金かかるのに、遅くて困りますよね💦
答えになってなくてすみません🙇♀️
「会社」に関する質問
賃貸アパート住みです。 アパートの駐車場に、コープのトラックを停めて ご近所に配達しに行ってるのが迷惑です。 車出す時も退けてもらわないと行けないので コープの方が戻ってくるまで待ってないと行けないし 帰っ…
ワーママさんに質問です。 自宅と職場はどのくらいの距離ですか? 近くてよかったこと、遠くてよかったこと、またその逆のことなどご意見伺えると嬉しいです。 私はシングルマザーで50分程度かけて通勤しています。 今回…
陣痛タクシーについて。 夫の職場が家から片道1時間なので、登録を検討しています。 田舎の為、近場でも片道30分はかかるタクシー会社しかありません。 分娩予定の産院は片道1時間かかります。 上の子を自宅保育してい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント