たん
うわ。。きついですね💧
申請しても明日明後日に入るわけじゃないのにまとめて提出ってひどいです🥺
ほんと産休育休って金かかるのに、遅くて困りますよね💦
答えになってなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私はいつもその方法で自分で申請しに行ってます!
職場の名前の所だけ記入してもらって、後は出勤簿と給与明細の紙を持って申請に行けば書き方なども教えて貰えますよ☺️
たん
うわ。。きついですね💧
申請しても明日明後日に入るわけじゃないのにまとめて提出ってひどいです🥺
ほんと産休育休って金かかるのに、遅くて困りますよね💦
答えになってなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私はいつもその方法で自分で申請しに行ってます!
職場の名前の所だけ記入してもらって、後は出勤簿と給与明細の紙を持って申請に行けば書き方なども教えて貰えますよ☺️
「会社」に関する質問
育休中の転職について質問です! 復職希望で育休をとっていたんですが 情勢が変わり労働条件が私と会社とで不一致があるため転職することになるかもしれなくなりました💦 そこで育休中の転職では保育園がどうなるのか質…
やばいです!!😭 求人応募でめっちゃ失礼なミスしてしまいました😭😭 面接を郵送またはメールで送ってくださいとメールが来て、 返信メールで 本当なら 会社名 採用担当者 〇〇様と送るところが 様を入れ忘れで呼び捨て…
至急です。 4歳の子が昨日病院に行った時に、金曜日まで熱が下がらなければ肺炎の疑いがあるから、何かあったらきてねと言われました。 その場合、みなさんはいつまで会社休みますか? 子供の熱が下がって元気そうだっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント