Mrs.最高💮
103万以内であれば確か減らされることはなかったと思いますが、自衛官となるとまた変わってくるのかもしれない?
うちの市は、98万以上で所得税かかってくるので103万と思っていて違って後から請求きてってなるより、まずご主人の上司などに聞いて貰ってはいかがですか?😊
はじめてのママリ🔰
自衛官妻です!130万までは手当もらえますよ😊
Mrs.最高💮
103万以内であれば確か減らされることはなかったと思いますが、自衛官となるとまた変わってくるのかもしれない?
うちの市は、98万以上で所得税かかってくるので103万と思っていて違って後から請求きてってなるより、まずご主人の上司などに聞いて貰ってはいかがですか?😊
はじめてのママリ🔰
自衛官妻です!130万までは手当もらえますよ😊
「専業主婦」に関する質問
夫に「ありがとう」言う問題。皆さんはどうですか? 私は専業主婦、夫はサラリーマンです こどもの寝かしつけ、こどもを見てもらう、 たまにする食器洗い、朝ごはん作りetc 助かるので「ありがとう」と言ってしまいま…
最近は時短正社員ママでも幼稚園に入れる方って多いのでしょうか? それともまだ基本的にパートさんや専業主婦の方が多いですか? 我が家、 ・私は9〜16時の時短正社員 ・金融機関のためお盆休みなし、年末年始の休みは…
ちょっと旦那のことで辛いです。 転勤で他県に来たのですが、 私は知り合いもいなくて、すぐ妊娠して、 仕事も出来なくて、孤独な時間が多いです。 旦那は、会社の付き合いで、夕飯食べに行ったり、 遊びに行ったりして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント