※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいすい
家族・旦那

名古屋で飲み会があるが、男性が問題行動あり。許可するか相談。

皆さんにお聞きします!
8月に高校の時のクラスの男女で名古屋で飲みが
あるそうです。(旦那)
ですが、アダルトビデオチャットをしたり、内緒で女の子と連絡とってたりしていた人です。現に最近は他の女の子の
LINEトークは消されてないけど元セフレのLINEだけ消えてました。
後は名古屋のクラブで女の子ナンパしてやろうとしたこともありました。
なので私は許可したくないです。
皆さんなら許可しますか?
批判のコメントなどはごめんなさい🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

許可しません🤣それだけ可能性が高いと、行かせたくないですよね。
私は下心ありで連絡とるならその時点で浮気ですね。

• すいすい

すいすい

許可しませんよね!?
    やはり許可しません!!笑
    私はそもそもビデオチャットは浮気と伝えてあるので、、

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

今までそれだけ怪しい行動があるなら、その一回を許可しなかったところで別でやらかしそうな気もしますが💦
その後信用が回復出来ていないなら、女性がいる飲み会は私は許可しないです😭

はじめてのママリ🔰

許可しません!前科があるので文句も聞きません😇

はじめてのママリ🔰

22時に帰宅するならいいよって許可します☺️
飲み会後にこそこそスマホいじる時間増えたなぁと思ったらスマホ見せてねって言っとくのもいいかと。

許可しないです!😇前科ありでもう何をするのかわかりきってる感じがするので😂💦