コメント

いろは
行為から2週間で結果が出ると聞いた事ありますが、排卵日がズレてることもあるのでまだ可能性あると思います🙆♀️
めろんさんの所に来てくれますように💕
いろは
行為から2週間で結果が出ると聞いた事ありますが、排卵日がズレてることもあるのでまだ可能性あると思います🙆♀️
めろんさんの所に来てくれますように💕
「熱」に関する質問
甘いものが食べたくて でも家にこれ!っていうのが無くて そういう時に限って次男お熱で買いに行けなくて …… ホットケーキ焼いた🥞🥹 とりあえずこれで我慢🥹 (いま1人で全部食べるわけじゃないよ😂)
熱はないし朝食も完食したけどなんだか元気がなく... 口数も少ないから、しんどい?今日お休みする? と聞きましたが、しんどくない!行く!と言うので さっき保育園に送ってきました。 保育園行くのが遅いとぐずぐず泣い…
こどもがりんご病(手足がうっすら赤い)っぽいのですが、病院受診した方がいいですか?熱はなくて少し鼻水は出ています。熱なければ登園可能みたいですが、ちゃんと診断してもらってきた方がいいですかね?😂他の感染症が流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろん
回答ありがとうございます!
娘のときは予定前日で陽性だったので期待しすぎちゃいました🤣
可能性信じて待ちます_( ˙꒳˙ _ )チョコン
ありがとうございました♥️