妊娠・出産 妊活中です👶生理予定日が明後日で先月の26.30日に仲良ししました!排卵日… 妊活中です👶 生理予定日が明後日で 先月の26.30日に仲良ししました! 排卵日がルナルナでは26日です! 微熱あったので余ってたクリアブルーで検査したら 真っ白でした😶🌫️😶🌫️😶🌫️ まだ陽性なる可能性ってありますかね?!😭 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 排卵日 クリアブルー 生理予定日 仲良し 熱 陽性 妊活 ルナルナ めろん(1歳2ヶ月, 7歳) コメント いろは 行為から2週間で結果が出ると聞いた事ありますが、排卵日がズレてることもあるのでまだ可能性あると思います🙆♀️ めろんさんの所に来てくれますように💕 5月9日 めろん 回答ありがとうございます! 娘のときは予定前日で陽性だったので期待しすぎちゃいました🤣 可能性信じて待ちます_( ˙꒳˙ _ )チョコン ありがとうございました♥️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
回答ありがとうございます!
娘のときは予定前日で陽性だったので期待しすぎちゃいました🤣
可能性信じて待ちます_( ˙꒳˙ _ )チョコン
ありがとうございました♥️