ココロ・悩み 質問お願いします支援センターで会った初対面の人に「家は分譲ですか?賃… 質問お願いします 支援センターで会った初対面の人に「家は分譲ですか?賃貸ですか?」 2回目会った時に「家はいくらくらいなんですか?」 とか聞いてくる人どう思いますか? お金の話ばかり聞いて来てドン引きしてしまったんですが、こんな人いるんですね。 最終更新:2023年5月9日 お気に入り お金 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 デリカシーが無さすぎる。 5月9日 はじめてのママリ🔰 別になんとも思わない! 5月9日 猫好き 悪気があるのかないのか、、 5月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント