コメント
はじめてのママリ🔰
嫌です😢すごいストレスになりますよね。
絶対ずらします!!
退会ユーザー
同じセリフでも軽く挨拶程度に言えるような関係や人柄と、そうでない人がいますよね。怖いと感じるならずらします💦💦💦
-
ママリ
ありがとうございます。間柄も何も、まだ話をした事ないです💦
本当に挨拶のみです!
そうですよね!!- 5月9日
はじめてのママリ🔰
嫌です😢すごいストレスになりますよね。
絶対ずらします!!
退会ユーザー
同じセリフでも軽く挨拶程度に言えるような関係や人柄と、そうでない人がいますよね。怖いと感じるならずらします💦💦💦
ママリ
ありがとうございます。間柄も何も、まだ話をした事ないです💦
本当に挨拶のみです!
そうですよね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
実家への帰省は年に一回。 親も年をとってきて、あと何回こうやって一緒に過ごせるんだろう。 いつか両親ともいなくなって私は乗り越えて行けるんだろうかなど考えたら悲しくて眠れなくなってしまった。 地元を出なけれ…
本気で悩んでいます。 4歳の息子は、かなりの甘えん坊です。 抱っこをせがんだり、お昼寝から目覚めてママがいないと泣いたり、抱っこに答えないとぐずぐずしたり、ご飯をお膝で食べないと今日は嫌だと言ってみたり。 こ…
私に原因がある夫婦喧嘩から、夫が怒って私がシャワーを浴びている隙に子ども2人を連れて出て行ってしまいました。 LINEもブロックされて連絡がつきません。 電話も拒否されているようです。 生きた心地がしません。 皆さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢
子どもに不自由させてしまうけど、そうしようかなと思います!!