ままりん
言うと角が立ちそうなので、お金は少しかかりますがいけず石代わりのプランターなどを置いたり、ポールを置いたりするのはどうでしょう🤔?
気を遣ってくれる方ならやめてくれるかも🫣

はじめてのママリ🔰
駐車違反とかそう言う感じでなければ、一生住む家なので険悪な雰囲気になはないようにとりあえずはそのままにすると思います💦
何度か、同じように駐車してみてはどうですか?
そしたら、相手のおうちも「こうやって停められると結構気になるな」と気づいてくれるかもしれません💦
ままりん
言うと角が立ちそうなので、お金は少しかかりますがいけず石代わりのプランターなどを置いたり、ポールを置いたりするのはどうでしょう🤔?
気を遣ってくれる方ならやめてくれるかも🫣
はじめてのママリ🔰
駐車違反とかそう言う感じでなければ、一生住む家なので険悪な雰囲気になはないようにとりあえずはそのままにすると思います💦
何度か、同じように駐車してみてはどうですか?
そしたら、相手のおうちも「こうやって停められると結構気になるな」と気づいてくれるかもしれません💦
「住まい」に関する質問
ランドリールームがあれば浴室乾燥機は必要ないでしょうか? 新築に4畳のランドリールームを作るのでそこで室内干しにしようと思ってます。 洗濯機は縦型です。 カンタくんなどの乾燥機の導入は考えていません。
来月新築に、引っ越しする予定です!! 自治会長さんはどうやって調べましたか?? あと引っ越しする前に挨拶にいきますか?? 引っ越しが終わってから挨拶にいくべきなのでしょうか?? あと粗品!!おすすめ教えて下さい!! 何も…
地域のゴミの袋が透明または半透明の地域にお住まいの方 おむつやナプキン等は黒いビニール袋に溜めて、それを透明の袋に入れて捨てるというやり方でも持って行ってくれますかね? うちのおむつの捨て方が西松屋の匂わな…
住まい人気の質問ランキング
コメント