産婦人科・小児科 主人、私、3歳長男、11ヶ月次男の4人家族です。4月末から子供たちが体調… 主人、私、3歳長男、11ヶ月次男の4人家族です。 4月末から子供たちが体調くずし、順番にうつっていきました。 今朝主人が発熱があり検査すると、コロナ陽性でした。 子供たちも検査させたほうがいいでしょうか? 2人とも咳が残ってる状態で、風邪症状が治れば長男は幼稚園に登園させようとおもっています。 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 症状 幼稚園 3歳 陽性 家族 体 男 うつ 主人 そら🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント