子育て・グッズ 近所の子供や子供の友達が自分の家の車を触ってたら‥?やだ?嫌じゃない?… 近所の子供や子供の友達が自分の家の車を触ってたら‥?やだ?嫌じゃない? いいね!で教えて下さい。 ★近所の子や友達は自分の子供と遊んでたとします。 私の子供が近所の子と遊んでたときに、その子の家の車の周りをぐるぐる回ってたのも嫌で注意してました。触ってなくても、家の駐車場の車に近づくものではないと思ってます。 話がそれましたが、皆さんは自分家の車を子供が触ったら嫌じゃないですか?🫡 ペタペタ触る、手をのせるなど触るでも色々ありますが‥。 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 車 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 車に触ってもおっけー!! 洗えばいい! 5月9日 はじめてのママリ🔰 触らないで下さい‥嫌です。 5月9日 はじめてのママリ🔰 🚛コメント不要です🚗 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント