妊活 排卵検査薬が陰性から強陽性に変化しました。今夜のタイミングで間に合う可能性がありますか?昨日の1日中のびおりがあり、今日は出ていません。 経験者の方に質問です! 排卵検査薬、ドゥーテストを今週期初めて使用してみて、昨日の朝まで陰性、今朝強陽性が出ました! これって今夜のタイミングで間に合うってことでしょうか? それとも遅いですかね… ちなみに昨日1日中のびおりがでていて、今日になって出なくなりました…。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 のびおり あいら(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ぴくりん もし昨日の夜の時点で陽性だったなら、今日の夜でギリギリかなと思いますが、まだ間に合うと思います!! なるべく早めがいいと思います👍 5月9日 あいら ありがとうございます。 ですよね… まさかいきなり強陽性が出るとは思わずに、昨日の夜検査薬しなかったのを後悔しています😢 5月9日 あいら 度々すみません💦 昨夜、行為があった後、今朝も強陽性、そして夕方にはまっさらな陰性になっていました‼︎ これは間に合ったパターンでしょうか…😖😖 5月10日 ぴくりん 今日排卵した可能性が高そうですね! タイミングバッチリだと思います🙆♀️✨ 5月10日 あいら ご返信ありがとうございます! 先月だめでした…😢 今月また頑張ります💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいら
ありがとうございます。
ですよね…
まさかいきなり強陽性が出るとは思わずに、昨日の夜検査薬しなかったのを後悔しています😢
あいら
度々すみません💦
昨夜、行為があった後、今朝も強陽性、そして夕方にはまっさらな陰性になっていました‼︎
これは間に合ったパターンでしょうか…😖😖
ぴくりん
今日排卵した可能性が高そうですね!
タイミングバッチリだと思います🙆♀️✨
あいら
ご返信ありがとうございます!
先月だめでした…😢
今月また頑張ります💦