コメント
ママリ🔰
もし昨日の夜の時点で陽性だったなら、今日の夜でギリギリかなと思いますが、まだ間に合うと思います!!
なるべく早めがいいと思います👍
ママリ🔰
もし昨日の夜の時点で陽性だったなら、今日の夜でギリギリかなと思いますが、まだ間に合うと思います!!
なるべく早めがいいと思います👍
「陽性」に関する質問
体外受精で2回以上陽性出た事がある方… その時の症状ってそれぞれ違いましたか? もう今回で6回目の移植になります🥲 今 BT3でソワソワ真っ最中です。 これまで化学流産を含めて3回ほど陽性は 出てるのですが、 その時の…
最終生理開始日11月17日 生理予定日12月13日 排卵予定日11月28日 生理が来ておらず、フライングし、陽性反応ありです😳 同じくらいのタイミングで妊娠がわかった方、来年初めにに病院に行きますか? 年末年始あるので、今…
みなさん、私に希望をください! BT13に尿検査で陽性判定もらいましたが、次の日だから生理痛のような下腹部痛と鮮血が続いています。 レバーのような小さな塊も2回ほど出ました。 BT15の今日受診したら切迫流産と言われ…
妊活人気の質問ランキング
あいら
ありがとうございます。
ですよね…
まさかいきなり強陽性が出るとは思わずに、昨日の夜検査薬しなかったのを後悔しています😢
あいら
度々すみません💦
昨夜、行為があった後、今朝も強陽性、そして夕方にはまっさらな陰性になっていました‼︎
これは間に合ったパターンでしょうか…😖😖
ママリ🔰
今日排卵した可能性が高そうですね!
タイミングバッチリだと思います🙆♀️✨
あいら
ご返信ありがとうございます!
先月だめでした…😢
今月また頑張ります💦