コメント
ゴルゴンゾーラ
プーさんメリー使ってましたが、成長に合わせて形変えられるので歩き出してからも使ってましたよ☺️
寝返りしちゃっても、近くにおもちゃや布絵本置いておけば掴んで遊んでました!
しみこ
寝返りし始めてからは、メリーを掴もうと仰向けで遊んでいました😃7ヶ月になった現在、だいぶ腕を突っ張って体を支えられるようになったからか、うつ伏せににってメリーをひっぱって遊んでいます😊
-
はじめてのママリ🔰
寝返り後もメリーを掴もうと仰向けでいてくれたんですね!それが理想ですね🥹ありがとうございます😊
- 5月10日
ママリン
バウンサーお持ちですか?
うちは2人目で初めて使ったのですが機嫌よく座ってます☺️うちはまだ横向くだけですが、それも防止されます!バウンサー近くにプーさんメリーを置いていると回っている人形を掴もうと集中しています🎵
寝かして上から見上げるメリーはもう飽きたようで最近はすぐにぐずります😓
-
はじめてのママリ🔰
バウンサーあるのですが少ししか持ちません🥲何も遊べるものがないからかもしれないので、ちゃまるさんのようにおけるメリーを買ってバウンサーの横に置くのもありですよね!ありがとうございます😊
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
プーさん人気ですよね!ありがとうございます😊