※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返りが始まってからのベッドメリーの効果について知りたいです。他のお子さんに使ったことがある方、効果はどうでしたか?

寝返りしだしてからのベッドメリーは効果ないですかね?🥲寝返っては泣いてばかりの時期に入ったので、少しでも上向いてる時間を確保したくて(その間に家事をしたい)今更ですが安いの買おうか迷っています、、
メリー使ったことあるお子さんはどうでしたか?

コメント

ゴルゴンゾーラ

プーさんメリー使ってましたが、成長に合わせて形変えられるので歩き出してからも使ってましたよ☺️
寝返りしちゃっても、近くにおもちゃや布絵本置いておけば掴んで遊んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プーさん人気ですよね!ありがとうございます😊

• 5月10日
しみこ

寝返りし始めてからは、メリーを掴もうと仰向けで遊んでいました😃7ヶ月になった現在、だいぶ腕を突っ張って体を支えられるようになったからか、うつ伏せににってメリーをひっぱって遊んでいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返り後もメリーを掴もうと仰向けでいてくれたんですね!それが理想ですね🥹ありがとうございます😊

• 5月10日
ママリン

バウンサーお持ちですか?
うちは2人目で初めて使ったのですが機嫌よく座ってます☺️うちはまだ横向くだけですが、それも防止されます!バウンサー近くにプーさんメリーを置いていると回っている人形を掴もうと集中しています🎵
寝かして上から見上げるメリーはもう飽きたようで最近はすぐにぐずります😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バウンサーあるのですが少ししか持ちません🥲何も遊べるものがないからかもしれないので、ちゃまるさんのようにおけるメリーを買ってバウンサーの横に置くのもありですよね!ありがとうございます😊

• 5月10日