コメント
はち
普段、薬飲んでない状態の時でも吐き戻しは、あるんでしょうか?
薬飲み始めてからなら、お薬が合わずに吐いてる可能性もあります。
私は、授乳前に薬飲ませてそのまま授乳してます。
はち
普段、薬飲んでない状態の時でも吐き戻しは、あるんでしょうか?
薬飲み始めてからなら、お薬が合わずに吐いてる可能性もあります。
私は、授乳前に薬飲ませてそのまま授乳してます。
「吐き戻し」に関する質問
乳頭混乱でしょうか? ミルクは相変わらずゴクゴク飲みます💦 私が胸を出そうとすると泣くようになりました。 特に右は飲ませようとするとギャン泣きです。 吸って1分くらいすると乳首を離して何度数秒繰り返し泣くのも意…
寝室の遮光ってどのくらいしてますか? よく真っ暗の方がよく寝る!と聞くのですが、吐き戻しが気になったり、真っ暗だと怖がってしまうので、ダウンライトを一晩中つけたままにしています(寝た時と同じ環境である方がよ…
赤ちゃんが寝る時は部屋を暗くした方がいいと言いますが… 豆電球すら消すとなると、赤ちゃんの顔見えなくないですか?💦 顔色の変化や吐き戻しなどに気づくことができない気がして怖くて真っ暗にはできません😭 みなさん真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段から結構吐きます😭
服薬後に吐く量が増えたとかではないので、寝返りで出て来ちゃったかなと考えていました
食後とされているものでも、授乳前に服薬させていましたか?