産婦人科・小児科 寝返りうってフローリングに軽く後頭部を赤ちゃんが打ちました💦生後4ヶ… 寝返りうってフローリングに軽く後頭部を赤ちゃんが打ちました💦生後4ヶ月です!大丈夫でしょうか?本人はケロッとしており、ミルク飲んだ後で寝返りしたからか結構吐きましたが元気です。ちゃんと見ていたつもりがティッシュを取って振り返ったら頭打ってました💦 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 1 ミルク 生後4ヶ月 赤ちゃん 夫 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 心配になりますよね😣 寝返りでぶつけたくらいなら全然大丈夫だと思います! うちの娘も寝返りで色んなところにぶつけてましたし、最近だとお風呂でずっこけて頭を床にぶつけてますが健康です笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント