※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘のことが心配で考えすぎて辛いです。体調やお友達のことが心配で、本人のように心配してしまいます。

娘の事が心配でたまらないって方いませんか🤣?

例えば、体調不良明けとかで幼稚園でお腹痛くなったらどうしようとか、お友達に嫌な事されたらどうしよう…とか

本人でも無いのに本人なのか?!ってくらい心配です😓

考え過ぎて辛いです🥹🥹🥹

コメント

はじめてのままり

依存みたいなかんじがあるのかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるかもです🥲

1人娘ですっごく大好きで…
    でもちゃんと自立してほしい、早く恋バナしたい!とかはあります🥰❤️

• 5月9日
mitsuna

年少さんのはじめは心配してました!
嫌な思いしてないかなとか、トイレがまだ行けなかったので大丈夫かなとか。
今はないですが、心の片隅にはありますし、子供の様子に違和感あると心配します。
考えるとどこまでも心配つきないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう、心の片隅に常にあって…
    パートの時とかは一瞬忘れるけど手が空いた時間に思い出して、って繰り返してキリがないです😂

• 5月9日
ダッフィー

分かります😂
うちは先月幼稚園で倒れて、そこから風邪だの溶連菌だの続いてしまったので心配です😵‍💫
具合悪いとき具合悪いって言えなそうだし、不安なりますよね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー倒れたらもう気が狂いそうです😭!大丈夫でしたか?

そうそう、子どもだからうまく言葉に出来なくてお腹痛いの我慢して漏らして恥ずかしい思いしたら…とか笑
    当の本人はしょっちゅうお漏らししてくるんですけどね😂

• 5月9日
  • ダッフィー

ダッフィー

軽い胃腸炎で、気持ち悪いって言えなくて我慢してるうちに、脳貧血みたいになって倒れたらしいです😓
    いつになったら、もう大丈夫だなって安心して送り出せるんでしょうね😂

• 5月9日

心配でたまらないってことはないですが、ふと、ちゃんとやれてるかな?怪我してないかな?とかは思います🥹
泣いて保育園行った日とか笑笑

ままり

同じ4歳の一人娘いますが心配でしょうがないです😂