コメント
はじめてのままり
依存みたいなかんじがあるのかもです
mitsuna
年少さんのはじめは心配してました!
嫌な思いしてないかなとか、トイレがまだ行けなかったので大丈夫かなとか。
今はないですが、心の片隅にはありますし、子供の様子に違和感あると心配します。
考えるとどこまでも心配つきないですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そう、心の片隅に常にあって…
パートの時とかは一瞬忘れるけど手が空いた時間に思い出して、って繰り返してキリがないです😂- 5月9日
ダッフィー
分かります😂
うちは先月幼稚園で倒れて、そこから風邪だの溶連菌だの続いてしまったので心配です😵💫
具合悪いとき具合悪いって言えなそうだし、不安なりますよね😓
-
はじめてのママリ🔰
えーーー倒れたらもう気が狂いそうです😭!大丈夫でしたか?
そうそう、子どもだからうまく言葉に出来なくてお腹痛いの我慢して漏らして恥ずかしい思いしたら…とか笑
当の本人はしょっちゅうお漏らししてくるんですけどね😂- 5月9日
-
ダッフィー
軽い胃腸炎で、気持ち悪いって言えなくて我慢してるうちに、脳貧血みたいになって倒れたらしいです😓
いつになったら、もう大丈夫だなって安心して送り出せるんでしょうね😂- 5月9日
退会ユーザー
心配でたまらないってことはないですが、ふと、ちゃんとやれてるかな?怪我してないかな?とかは思います🥹
泣いて保育園行った日とか笑笑
ままり
同じ4歳の一人娘いますが心配でしょうがないです😂
はじめてのママリ🔰
あるかもです🥲
1人娘ですっごく大好きで…
でもちゃんと自立してほしい、早く恋バナしたい!とかはあります🥰❤️