妊娠・出産 どうでもいい質問です。夢を見てるとき、チョコレート食べてたら本当に… どうでもいい質問です。 夢を見てるとき、チョコレート食べてたら本当にチョコの味がして、満員のエレベーターのっててスーツケースをお腹にぎゅって当てられた時本当にお腹が痛くなりました!(電車のエレベーターなので短時間でしたが。。) 心配したけど夢でした。 起きたらお腹に問題ありませんでした。 寝てる時、夢だと気付けないタイプです。 夢でお腹が痛くなって嫌なことはありましたか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 車 スーツ スヌーピー(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント