コメント
退会ユーザー
普通に扶養内では月々いくらまで稼いで平気ですか?じゃないですか?💦
退会ユーザー
普通に扶養内では月々いくらまで稼いで平気ですか?じゃないですか?💦
「会社」に関する質問
これはパワハラですか?退職したいけどその人間以外は全てが好条件、みんな仲良く最高の職場です。 最近職場の事務長(給与明細関係を全て管理している役職)が変わりました。新しい事務長になってから給与明細のミスが…
選べるとしたら皆さんなら、どちらの男性とお付き合いしますか?(本当にリアルにお答え頂けると嬉しいです。) 私は28歳です。 4つ年上の総合商社、年収1700万、性格は温厚で優しく怒ったりもしませんが、ユーモアもあ…
会社の飲みとか忘年会に行く旦那ほんと嫌い。 カバンや財布無くすし、なんか服とかも汚いし すべでが汚れてそうですごく無理。 少し潔癖症気味なので、新居が汚れてる気がして無理💦 妊娠中なのに、のんきでいいよな旦那
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それで返ってきますよね?😳
法改正の前に聞いてもらった時は、特にそうゆうことを書いてなくて130万から(前の決まりです)社会保険の扶養から抜けるとだけ書かれていまして、、、
3ヶ月連続10万8000円超えたらいけないとかもあれば返ってきますよね?😳