家族・旦那 旦那が風邪を引いて咳が長引いてます😷家事育児の戦力にならないのも困る… 旦那が風邪を引いて咳が長引いてます😷 家事育児の戦力にならないのも困るんですが、 明日は上の子の誕生日なのでなるべく今日回復して欲しくて、 何か咳がおさまる、楽になる方法ないですか⁈ 病院の薬は飲んでるのでそれ以外でお願いします😭 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 旦那 病院 家事 育児 誕生日 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント めぐ 龍角散の飴舐めてます笑笑 喉潤うし飴のおかげか分かりませんが少し良くなった気がします! 5月9日 はじめてのママリ🔰 龍角散!ありがとうございます! 買いに行きます! 5月9日 めぐ もし効かなかったらすみません💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
龍角散!ありがとうございます!
買いに行きます!
めぐ
もし効かなかったらすみません💦