コメント

はじめてのママリ
アメ車2台乗ってます🙋♀️
維持費は安いです!登録してるナンバーにもよりますが…
旦那のアメ車は90年式ですが、乗り換えたばかりで修理ばかりです😂乗り換える前は92年式でしたが、故障は全然ありませんでした!!
私のは2001年式で、これもまた修理多いです今。笑笑 自分で治してるので安く済ませれます🙆♀️ただ、燃費がめーーっちゃ悪いです
はじめてのママリ
アメ車2台乗ってます🙋♀️
維持費は安いです!登録してるナンバーにもよりますが…
旦那のアメ車は90年式ですが、乗り換えたばかりで修理ばかりです😂乗り換える前は92年式でしたが、故障は全然ありませんでした!!
私のは2001年式で、これもまた修理多いです今。笑笑 自分で治してるので安く済ませれます🙆♀️ただ、燃費がめーーっちゃ悪いです
「その他の疑問」に関する質問
無知なのですが、体調不良など保育園の呼び出しって結構頻繁にあるイメージなのですが幼稚園とかも呼び出しの条件などは似たようなものなのでしょうか?(もちろん園によると思いますが) 幼稚園ってそんな呼び出しあるイ…
小3息子の学童での出来事です。 この前、息子のえんぴつの上にお友達が水筒を乗せてえんぴつが真っ二つに折れました。 息子はお友達に“弁償しろよー”と言ったみたいで、お友達もわかったー!と言う感じだったようです。 …
私の考え過ぎなのだと思いますが、悩みがあるので聞いてください😭 年小娘、習い事で新体操をさせたくて、ショッピングモール内に入ってる教室に数回体験へ行きました。 先生方がとっても優しくて雰囲気も良かったのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝓢
維持費安いのですか?!😲
旦那も旧車が好きでアストロが乗りたいみたいです。
私も車が好きなので反対ではないのですがやはりすぐ壊れたり、燃費が悪いなどのイメージがあるので悩んでいます😭
92年式で故障が少ないのは優秀ですね!ちなみに何の車を乗っていますか?🤔
ガソリン代、入れる頻度も差し支えなければ教えてください🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ
旦那のはキャデラック ブロアムです🙌
私のはまさにアストロです♪燃費は3-5ですね…笑笑 アストロだけで月三万くらいですかねぇ…満タンで10日もって2週間くらい。満タンにしたら15,000近く入ります😂
知り合いの人はリッター8くらい行くみたいですが…私のは4wdだから燃費が悪いっぽいです😥
最近、
𝓢
キャデラックブロアム…調べました!かっこよすぎます!!!😭😭
まさにのご意見かなり参考になります!満タン15000…震えます…笑
我が家は週末乗りのみになりそうです😂アメ車を買うとしたらきっと生活もカツカツになるのですが、なんとかなりますか?😭笑
はじめてのママリ
めっちゃかっこいいんですよ!!笑笑
週末乗りだったらそんなにガソリン代心配することはなさそうですね!!!
私は普段から乗ってるので😂😂
あとは、アストロだと1ナンバーですかね?私は1ナンバーにしてるので、毎年車検です!!!六万〜7万くらいかな〜
税金は2万しません!!
なんとかなります!!!そこまでカツカツに変わることはないと思いますよ!!!!4wdはやめた方がいいです😂あとは、車体に当たり外れあります笑
アメ車はノリと勢いです!!!!!笑
𝓢
主さんのアメ車好きがすっごく伝わってきます!!!☺️
通勤などに乗っていますか?1ナンバーです!!具体的な金額までありがとうございます😭😭
今、2000年式の走行距離9万キロで108万程のを考えていますが車体も実際に見ないとわからないですよね💦
旦那は詳しいのですが私は無知で質問ばかりですいません🙇♀️
はじめてのママリ
今は育休中ですが、通勤で乗ってましたよ!!
絶対現車確認した方がいいです!!!