※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓢
その他の疑問

旦那さんがアメ車好きで乗られている方いますか?維持費や故障などの情報…

旦那さんがアメ車好きで乗られている方いますか?
維持費や故障などの情報教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

アメ車2台乗ってます🙋‍♀️
維持費は安いです!登録してるナンバーにもよりますが…
旦那のアメ車は90年式ですが、乗り換えたばかりで修理ばかりです😂乗り換える前は92年式でしたが、故障は全然ありませんでした!!
私のは2001年式で、これもまた修理多いです今。笑笑 自分で治してるので安く済ませれます🙆‍♀️ただ、燃費がめーーっちゃ悪いです

• 𝓢

𝓢

維持費安いのですか?!😲
    旦那も旧車が好きでアストロが乗りたいみたいです。
    私も車が好きなので反対ではないのですがやはりすぐ壊れたり、燃費が悪いなどのイメージがあるので悩んでいます😭
    92年式で故障が少ないのは優秀ですね!ちなみに何の車を乗っていますか?🤔
    ガソリン代、入れる頻度も差し支えなければ教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那のはキャデラック ブロアムです🙌
    私のはまさにアストロです♪燃費は3-5ですね…笑笑 アストロだけで月三万くらいですかねぇ…満タンで10日もって2週間くらい。満タンにしたら15,000近く入ります😂
    知り合いの人はリッター8くらい行くみたいですが…私のは4wdだから燃費が悪いっぽいです😥
    最近、

• 1時間前
  • 𝓢

𝓢

キャデラックブロアム…調べました!かっこよすぎます!!!😭😭
    まさにのご意見かなり参考になります!満タン15000…震えます…笑
    我が家は週末乗りのみになりそうです😂アメ車を買うとしたらきっと生活もカツカツになるのですが、なんとかなりますか?😭笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃかっこいいんですよ!!笑笑

週末乗りだったらそんなにガソリン代心配することはなさそうですね!!!
    私は普段から乗ってるので😂😂
    あとは、アストロだと1ナンバーですかね?私は1ナンバーにしてるので、毎年車検です!!!六万〜7万くらいかな〜
    税金は2万しません!!

なんとかなります!!!そこまでカツカツに変わることはないと思いますよ!!!!4wdはやめた方がいいです😂あとは、車体に当たり外れあります笑 
    アメ車はノリと勢いです!!!!!笑

• 38分前
  • 𝓢

𝓢

主さんのアメ車好きがすっごく伝わってきます!!!☺️

通勤などに乗っていますか?1ナンバーです!!具体的な金額までありがとうございます😭😭
    今、2000年式の走行距離9万キロで108万程のを考えていますが車体も実際に見ないとわからないですよね💦
    旦那は詳しいのですが私は無知で質問ばかりですいません🙇‍♀️

• 28分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今は育休中ですが、通勤で乗ってましたよ!!
    絶対現車確認した方がいいです!!!

• 18分前