はじめてのママリ🔰
気になるのと、
敬語使われると更にイラッとしちゃいます笑

はじめてのママリ🔰
イライラしてる時にすいませんだったら些細な言い方でもイライラしますが、一旦冷静になれば謝ってくれたからと許すかもです🤔
はじめてのママリ🔰
気になるのと、
敬語使われると更にイラッとしちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
イライラしてる時にすいませんだったら些細な言い方でもイライラしますが、一旦冷静になれば謝ってくれたからと許すかもです🤔
「旦那」に関する質問
子どもの教育について 旦那さんと皆さんは共有できてますか? 私は専門家の人に見てもらった方が良いと思って市の心理士の先生と面談の予約をしてます。 旦那はそう言った行動は全くとろうとしない姿勢に腹が立ちます。…
旦那に洗濯物してもらうのって嬉しいですか? わたしはできれば辞めて欲しいです 次の日仕事の日は洗濯物してくれようとしますが本当にやめて欲しいです 部屋干しの場合は干すところが限られているので、最小限を洗濯し…
9月から新しい職場で働いています。 先週木曜日に子供が体調を崩して、旦那が休んでくれました。 熱はないものの、咳はしており土日も安静に過ごしていたのですが、月曜日の私が仕事の時に旦那がお風呂プールをやり、ぬ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント