コメント
PIKO
私は産後6ヶ月できて、最初から安定してました😅でも、全然こなくて産婦人科に通っていた友達もいるので、人それぞれなんですね😵
お子さんがいるのですぐには難しいかもしれませんが、二人目を考えてている今が受診のタイミングかもしれないですね✨
欲しいと思った時に行動するより、いつできても大丈夫なように行っておけば、不安や心配もなくなってよりいい状態で赤ちゃんを迎えられると思います💕
PIKO
私は産後6ヶ月できて、最初から安定してました😅でも、全然こなくて産婦人科に通っていた友達もいるので、人それぞれなんですね😵
お子さんがいるのですぐには難しいかもしれませんが、二人目を考えてている今が受診のタイミングかもしれないですね✨
欲しいと思った時に行動するより、いつできても大丈夫なように行っておけば、不安や心配もなくなってよりいい状態で赤ちゃんを迎えられると思います💕
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の娘に怪我をさせてしまった自分が許せません。 数日前からつかまり立ちができるようになったのが嬉しく、支援センターのやわらかなクッション素材のベンチ?で少し練習させてみました。 すると、ほんの一瞬で…
生後7ヶ月です。 1日のほとんどをテレビで頼ってしまいます😭 テレビの見せすぎは何が悪くなるのでしょうか🥲 朝はできるだけ絵本や触れ合い遊びをしてなるべくテレビを見せないようにきをつけますが睡魔の限界だったりで…
卵黄アレルギーチェックについて 今週で離乳食をはじめて1ヶ月になります。 来週の月曜日から卵黄アレルギーチェックを始めたいのですが、もうすぐ年末で小児科も閉まってしまうので今から始めて中途半端に終わったらど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!そして、遅くなってしまってすみません(>_<)
そうなんですね、はじめから規則正しかったんですか…やはり、次を考えるとなると早めに受診して体作りしといた方がよさそうですね(-_-;)そして、基礎体温も再開しようかと思います❗ありがとうございました❗