コメント
PIKO
私は産後6ヶ月できて、最初から安定してました😅でも、全然こなくて産婦人科に通っていた友達もいるので、人それぞれなんですね😵
お子さんがいるのですぐには難しいかもしれませんが、二人目を考えてている今が受診のタイミングかもしれないですね✨
欲しいと思った時に行動するより、いつできても大丈夫なように行っておけば、不安や心配もなくなってよりいい状態で赤ちゃんを迎えられると思います💕
PIKO
私は産後6ヶ月できて、最初から安定してました😅でも、全然こなくて産婦人科に通っていた友達もいるので、人それぞれなんですね😵
お子さんがいるのですぐには難しいかもしれませんが、二人目を考えてている今が受診のタイミングかもしれないですね✨
欲しいと思った時に行動するより、いつできても大丈夫なように行っておけば、不安や心配もなくなってよりいい状態で赤ちゃんを迎えられると思います💕
「生後7ヶ月」に関する質問
2人目産後メンタル 今生後7ヶ月なのですが、生後3ヶ月からこの間まで、長期で実家と義実家にハシゴして里帰りしていました。 人手があったため、ゆっくり休めました。 夫は長期育休中で、年内お休みです。 先日から、夫…
生後7ヶ月の赤ちゃんにインフルエンザの予防接種を打つかどうか迷っています。 保育園などに通っておらず、私自身も今妊娠初期でつわりがあるためほとんどお出かけしていません。土日にパパが軽く散歩に連れて行ってくれ…
生後7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)の息子、ここ1ヶ月くらい不機嫌な時間が長く寝ぐずりがひどくなってきました。 起きてる時間の7割くらいは機嫌が悪い気がします。 連日の雨や気圧のせいか、はたまた性格の変化なのでしょうか😞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!そして、遅くなってしまってすみません(>_<)
そうなんですね、はじめから規則正しかったんですか…やはり、次を考えるとなると早めに受診して体作りしといた方がよさそうですね(-_-;)そして、基礎体温も再開しようかと思います❗ありがとうございました❗