コメント
PIKO
私は産後6ヶ月できて、最初から安定してました😅でも、全然こなくて産婦人科に通っていた友達もいるので、人それぞれなんですね😵
お子さんがいるのですぐには難しいかもしれませんが、二人目を考えてている今が受診のタイミングかもしれないですね✨
欲しいと思った時に行動するより、いつできても大丈夫なように行っておけば、不安や心配もなくなってよりいい状態で赤ちゃんを迎えられると思います💕
PIKO
私は産後6ヶ月できて、最初から安定してました😅でも、全然こなくて産婦人科に通っていた友達もいるので、人それぞれなんですね😵
お子さんがいるのですぐには難しいかもしれませんが、二人目を考えてている今が受診のタイミングかもしれないですね✨
欲しいと思った時に行動するより、いつできても大丈夫なように行っておけば、不安や心配もなくなってよりいい状態で赤ちゃんを迎えられると思います💕
「生後7ヶ月」に関する質問
ママ限定で夜通し寝てくれません😢 生後7ヶ月です。 夜間は私が毎日子と布団を並べて敷いて寝て対応していたのですが、約2ヶ月前から夜間に頻繁に(30分〜2時間に1回)起きるようになってしまいました。 私の限界がきたの…
もうすぐ生後7ヶ月になります。夜間1回起きるので授乳して寝てます👶🏻💕トントンして寝かしつけても暫くすると唸ってるか泣き始めて(ギャン泣きは滅多にしないけど)永遠寝る気配がなく授乳するとすんなり寝てくれるのです…
おさがりでもらったベビーカーが壊れたので新たにベビーカーを購入予定です。 いろいろ調べてみたのですがよく分からず、アドバイスいただきたいです😭 ・主に車移動でベビーカー使用はショッピングモール内やちょっとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!そして、遅くなってしまってすみません(>_<)
そうなんですね、はじめから規則正しかったんですか…やはり、次を考えるとなると早めに受診して体作りしといた方がよさそうですね(-_-;)そして、基礎体温も再開しようかと思います❗ありがとうございました❗