コメント

ぴーち
まだ長袖着せてます!
GW入る前くらいだと半袖でいいかな〜くらいだったけど最近肌寒いですよね😭😭

はるのゆり
幼稚園の登園の時の制服は長袖で、向こうで着替えるので、それは半袖にしようと思ってます!
-
ママリ☺︎
着替えるのですね✨
うちはその上からスモックなので半袖持っていかして
暑ければ来てもらおうと思います😭- 5月9日

りくまま
半袖半ズボン登園です🤣
ぴーち
まだ長袖着せてます!
GW入る前くらいだと半袖でいいかな〜くらいだったけど最近肌寒いですよね😭😭
はるのゆり
幼稚園の登園の時の制服は長袖で、向こうで着替えるので、それは半袖にしようと思ってます!
ママリ☺︎
着替えるのですね✨
うちはその上からスモックなので半袖持っていかして
暑ければ来てもらおうと思います😭
りくまま
半袖半ズボン登園です🤣
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で半袖体操服の下に着れる長袖インナーを探しているのですが、あったか効果があるものばかりです! オールシーズンいけるような長袖インナーは無いのでしょうか?😖 最高気温が20度前後とかだと、子どもはまだあっ…
幼稚園教諭免許状をお持ちの方に 教えていただきたいのですが、、、 結婚し、苗字を変更する場合、 以前の免許状はお送りするのでしょうか? それともお送りせずに 新しい苗字のものが返ってくるのでしょうか?
来年4月の保育園の1歳児2歳児クラスって入りづらいんでしょうか?💦 今職場の保育園に通ってますが、通勤時間が45分、14時過ぎに終わってお迎えが14時15分、なかなか子供たちが帰ろうとせず結局車に乗せるのが14時45分頃……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
肌寒いですよね😭
昼間は少し暑そうだけど10時前くらいまで肌寒いし😭
服装が困ります🤣