子育て・グッズ 普通列車のグリーン車、子どもは無料でしょうか?利用したことがある方いらっしゃいますか? 普通列車のグリーン車、子どもは無料でしょうか? 利用したことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 車 無料 ままり コメント はじめてのママリ🔰 未就学児は無料ですよ~ 上の子と一緒に何度も乗ってますがいつも上のランプも緑にしてくれますよ。 5月9日 ままり コメントありがとうございます! 子どもも一席使っていいんですね! 割とすぐに緑にしてくれますか? 空いてると思ってサラリーマンが来たら…と思うとちょっと怖くて😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうです!子供も一席使って大丈夫です。普通はすぐ緑にしてくれますが、とんでもなく混んでる時はなかなかお姉さんが来ない時はあります。私はいつも通路側に自分が座って緑にして、窓側に子供座らせてます。子供と乗って、特に嫌な思いしたことはないですよ。ただ、騒がないように配慮はしてます笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
子どもも一席使っていいんですね!
割とすぐに緑にしてくれますか?
空いてると思ってサラリーマンが来たら…と思うとちょっと怖くて😂
はじめてのママリ🔰
そうです!子供も一席使って大丈夫です。普通はすぐ緑にしてくれますが、とんでもなく混んでる時はなかなかお姉さんが来ない時はあります。私はいつも通路側に自分が座って緑にして、窓側に子供座らせてます。子供と乗って、特に嫌な思いしたことはないですよ。ただ、騒がないように配慮はしてます笑