※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

23歳で夢の中でおしっこして目が覚めることがあり、恥ずかしくて誰にも言えない。何かの病気でしょうか?

もう23歳なのに夢の中でおしっこしてたら
途中で目が覚め現実でも出てました😇
こういうのが年に2.3回あります、、、 恥ずかしくて誰にも言えない😇何かの病気ですかね🥲
年長になる娘でさえおねしょなんて1度もしたことないのに

コメント

いーいー

夜尿症とかですかね
2、3ならそこまで悩まなくても大丈夫かなとは思いますが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら月一以上の頻度が夜尿症になるみたいで、そこまで多くはないんですよね💧
    しかも毎回必ず夢の中でおしっこしてて現実で出してる途中で目覚めるパターンです😅😅

• 5月9日
ak

子供できてから私も年に数回あります🫣💦
1回も骨盤矯正してないのでそのせいかストレスのせいにしてます😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も骨盤矯正してないのでそのせいかも!と言いたい所でしたが私の場合昔からで🤣🤣お恥ずかしい、、、
    旦那にも言えないのでこっそり洗濯してますww

• 5月9日
し

前の日に水分摂りすぎたりはしていませんか?
トイレに行く夢見て、現実でもトイレ行きたくて起きることはたまにあります😂
そういう時は大体寝る前にトイレに行かなかったとか水分摂りすぎた時なので😅

うー

私もたまにあります😅

2〜3年に1度とかですが…

もう30歳超えてます💦💦