妊娠・出産 昨日の夜から急につわり酷くなった気がする一睡もほぼできずに朝が来た… 昨日の夜から急につわり酷くなった気がする 一睡もほぼできずに朝が来た、、、 食べつわりだと思ってたのに食べてもずっと気持ち悪くて吐きそうになる 吐きつわりもでてきた?? しんどい😭😭😭😭😭 今日検診だけど行きたくない辛すぎる、、、 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 検診 食べつわり 吐きつわり はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 𝚜𓆉 私も2人目は悪阻がひどくて 常に寝てぐったりしてました🫨💭 気休めではありますが バナナを食べると悪阻が 少し緩和されますよ◎!! 5月9日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね、、、 バナナですか! 友人もバナナ食べたら楽になったって聞いたことあります! また買ってみます🥺 ありがとうございました。 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、、
バナナですか!
友人もバナナ食べたら楽になったって聞いたことあります!
また買ってみます🥺
ありがとうございました。