旦那にイライラ。足ふきマット問題で喧嘩。洗濯や干し方に不満。満足に話し合いができずストレス。
旦那に対してのイライラがとまりません。
お風呂マットのちょっとしたことでイライラがやばいです。
我が家は脱衣所に足ふきマットを2枚しいてお風呂上がり体を拭いたりしています。
それを旦那は洗い替え用のものも出して4枚使いました。
家族みんな一緒に入ったら2枚ぢゃたりないと。
敷くことに対してではなく、それを洗濯するのは?干すのは?
平日に4枚も出されたら乾かないし干すところなんてそんなにないのに!!!
脱衣所一面マットで埋めるなんてそんなに使わなくてもいけるだろ!!!といらいら。
前にもこれで喧嘩になって2枚でどうにかやってくれ!といったのに。
結局自分は使う時のことしか考えないからこうなるんだよ!といらいら…
はぁぁもう旦那きらい!!!!
- あや0924(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

みー
それは発狂しますね😱
ここ最近、雨で乾きにくいですし。
洗濯する方はアレコレ考えてるのに、旦那の行動ひとつで台無しになることありますよね😭

おちゃ🍵
足から水でも出てんの?😇
-
あや0924
笑笑
ほんとですよー!!足から水出してんですかね?ww- 5月10日

ゆゆ♡
めちゃくちゃわかります。
タオルもですけど、娘の離乳食の食器とか使うのわかってるのに食洗機に入れて放置とか。
手で洗って置いとけよって思います。
ほんとに気が利かないですよね
-
あや0924
わかります。
我が家はこの間あと食洗機に入れるだけでスイッチ入れられる状況にしてあるのにシンクにお皿おいておいたまま。
ただ入れてスイッチ押せばいいのにそれすらもできないなんて。クソ野郎です!!!- 5月10日
あや0924
結局自分はその時使うだけだからわからないんですよね。
ほんとその先のことまで考えてよ!と思ってしまいます😭
結局洗濯機も二回回す羽目になりました。