妊娠・出産 友達に子供の性別は旦那側の遺伝が左右するよねと言われました。旦那は… 友達に子供の性別は旦那側の遺伝が左右するよねと言われました。 旦那は男4人兄弟で私は弟が2人います。 うちはてっきり男しか産まれないと思ったら逆でした。 密かに3人目は男の子期待してるのですが、上2人と同じ性別の方がなりやすいのでしょうか? 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 旦那 子供の性別 男の子 3人目 友達 遺伝 兄弟 ハム(妊娠22週目, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 性別は男性側で決まりますよ! 兄弟関係なく旦那さんが女の子の遺伝子が多い体質の場合もありますね! 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント