コメント

はじめてのママリ🔰
子供なら変えてとは言えないですね💦
嫌な気持ちにはなるけど、仕方ないと思います🥲

はじめてのママリ🔰
変えさせたいと自分の中で思う事自体はおかしいとは思いません。
ただ、それを本人に言うかとなると違う気がします。
ラッコさんからしたら赤の他人でも、旦那さんからしたら実の子ですからね…色んな思いがあるのかもしれないですし、変えるのが面倒でそのままなのかそこは分からないですが、私ならそこには立ち入らないです。
-
ラッコ
コメントありがとうございます!
私に内緒で大金振込してたり、こっそり会ってたり、養育費払ってたこと全部内緒にされてました。
実の子で可愛いのは分かるのですが、私たち夫婦にも子供がいるわけで、、、我慢するのが辛くなりました😭- 10時間前

ママり
嫌な気持ちは分かりますが、子供なら許容範囲かなと思います、、
そういうの諸々含めて理解しての再婚だと思うので💦
-
ラッコ
諸々含めて理解してなく結婚した場合はどうですか、、、?😭
(理由は聞かないで下さい)
許容範囲なのは分かってます。- 10時間前

はじめてのママリ🔰
変では無いけど内緒にされてたとはいえ気付かず、理解もせず結婚した自分にも非があると思います。相手の子供は成人してて自分たちの子は産まれたての赤ちゃんでこっち見て、こっち意識してって気持ちはわからなくもないけど仕方ないと思います。向こうの子供のこと何も言ってくれないことに不満あるなら離婚しかないと思います
-
ラッコ
仕方ない事なのは分かっています。
もう不満をぶちまけて最悪離婚します。- 9時間前

はじめてのママリ🔰
うちも旦那がバツイチで4年生と1年生の子持ちで月1会ってます😣付き合ってる最初の内は嫌で仕方がなかったですが母に、子供がいる男と結婚するなら覚悟もて。とキレられ(汗)
私を選んでくれた以上、今は私の男なので気にしてないです❤️🔥待ち受けは前妻との子供、前の車のナンバーが前妻の誕生日でさすがに応えましたが😅
今は私との子達が待ち受けです❤️🔥
-
ラッコ
面会はしょうがない、と思っててもモヤりますよね。
待ち受けと車のナンバーの事旦那に伝えましたか?
自然と変えてくれましたか?- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
月1割切ってるつもりでもいまだにもやります😅前妻とも会ってる事になりますし。
そんな時は母の言葉を思い出してます。待受は子供だから仕方がないと思い言いませんでしたが、車は付き合ってた時なので言いました!!変えてくれましたよ。- 9時間前
-
ラッコ
面会はしょうがないですもんね。
前妻や子供に会ったことありますか?モヤりは消えませんよね、。
実は、子供の事なんも教えてくれないし、勝手に会ってたりお金振り込んでるんです。
それもあって言おうか悩んでて。
このモヤりって伝えていいんですかね?
もう限界で😭イライラしてます💥- 9時間前

はじめてのママリ
私は嫌ですね…
何か言ってしまうかもしれませんけど強くは言えません…
-
ラッコ
とりあえず、なんで私に隠してコソコソやってるのかだけ聞きたいと思います😥- 2時間前

はじめてのママリ🔰
寧ろ離婚してもちゃんと子供を愛してるって素敵だと思いますが…
妻が嫌になったら実子だろうがどうでもいいわーな男だったら、自分の子供も同じ目にあいますしね
会いたくもない、親として子育てもしないのに少額のお金しか渡さないような男なら幻滅しちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
言ったらやめろとか言われると思って隠してるんじゃないですかね?良い気持ちはしないだろうとわかってはいるんだと思います。
- 1時間前
ラッコ
向こうの子供の事なにも言ってくれないんです。
勝手に会ってたりお金渡してたり養育費払ってたこと等々、、。
それで結婚したこっちが悪いのですが、、、。
そういうのもあってより変えて欲しいって思っちゃいました🥹
我慢しかないですよね。