※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
子育て・グッズ

子供が夜遅くまで起きていて困っています。どうすればいいでしょうか?夫の帰宅は23時です。

子供がパパが帰ってくるまで寝たくない!と言ったらどうしますか🥺?
夫の帰宅は23時です。

朝眠くて辛いから寝るよーと言うと長女がギャン泣き。
6歳なのでまーーー声が大きい事😩

私が辛いの嫌なんでしょ!今の方が辛いの!!!ともう怒り狂って泣き叫んでます😅

学校もあるし夜は子供は寝る時間。
というか23時まで育児したくない、が本音。

ただでさえ朝寝起き悪いのに23時半とかに寝たら更に悪くなりそうだし😩

最近子供達2人とも癇癪がパワーアップしてます😅
だんだんものすごい癇癪も慣れてきました😮

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

うちは早くてそれくらいの帰宅なので次の日が休みなら起きててもいいよと言ってます😂じゃないと本当に親子顔合わす時間ないので🥲笑
次の日学校あると朝しんどいし1日しんどい思いするの子どもなのでなんとかいつも通り寝て欲しいですよね🥹

ぱっころりん

パパが帰ってきたら起こすから、寝室で待ってようか😊とかはどうですか??

うちもたまに帰りが遅い時があり、長男が待ってる!!!ってなると困ってます😅

はじめてのママリ🔰

お休みの前日、お休みの中日
だけはOKの約束にしてます👌

泣くことはありませんが
拗ねて不貞腐れる時があるので
いつものルーティンこなして
寝室に向かいます😊
割とスッと諦めて
1人やだ〜とついてきます笑

ママー

昨日散々だったので、今日はもう起こしていようと思います😩
明日朝眠くても起きる、学校行きたくないと泣かないことを約束に。

一度自分で辛い思いしないとわからないんでしょう😂
23時まで頑張れ私…
嫌です🥹