※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅう
妊娠・出産

7週目の検診で赤ちゃんが見えず、流産の可能性があると言われました。不安な日々が続いています。

3/18が最終生理日で、7週くらいかなと心拍確認できるかなと思って検診受けたら、正常妊娠だけど、赤ちゃん見えないから流産かもと言われました 昨年の大晦日に流産して、またすぐ妊娠できたのはよかったのですがまた腹痛と出血あるかもと思うと毎日不安です 赤ちゃん見えないねと言われた方みえますか?

コメント

(σ゚∀゚)σ

不安な日々を過ごされていることと思います。
私は流産は一度しか経験無いのですが、LINEのオプチャでは、2回3回繰り返される方も多くいるみたいです。。
繰り返される方は、原因調査の詳しい検査に進まれる方も多いみたいです。
りゅうさんのお腹の中に来てくれた子の成長を信じたいですね。

はじめてのママリ🔰

心配になるお気持ちよくわかります😢りゅうさんはよく眠れていますか?お体無理なさらないでくださいね。

私は3回流れました。流産が連続したので不妊不育治療しました。その後4回目の妊娠で1人目が生まれました。

流産て心も体も辛いですよね😢上の方の言葉と同じですが、本当にお腹の子の成長を信じるしかないですよね...1人で不安で辛いときは旦那さんやママリにたくさん頼ってくださいね