妊娠・出産 昨日、陽性でました!年子希望してて今までみたく絶対妊娠した!って直感… 昨日、陽性でました! 年子希望してて今までみたく絶対妊娠した!って直感もなくてリセットかな…って思ったら矢先ギリギリセーフで滑り込めたーー!!! けど、数日前に大量出血して流産する夢を見たから不安😭 たかが夢って思うかもしれないですが 夢で流産したけど無事出産したよーって方いますか🥺 最終更新:44分前 お気に入り 流産 出産 陽性 妊娠した 年子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 わぁ、おめでとうございます! 夢は、きっと潜在的な不安が現れただけだと思いますよ。 ちなみに、私は3月予定日ですが新米マタです。 46分前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント