はじめてのままり🔰
私は別の子だと思ってます、、!スピリチュアルの世界なので正解、不正解はないと思います。ママリさんが同じ子だと思うなら同じ子です!
はじめてのママリ🔰
私は別の子だと思ってます☺
それと、「マイクロキメリズム」という言葉は読んだことありますか?これは実際に証明されていることなのですが、素敵なことだなと思いました☺✨一度でもおなきに来てくれた赤ちゃんは細胞が母親の中に一生とどまり、免疫を助けてくれて病気などから守る力を貸してくれるみたいです❤
華🌸
私は過去2回流産経験があり、その時にお空の話や胎内記憶などめちゃくちゃ見てました!その中で、やっぱり性別変えよーって戻ったり、お母さんの体を良くするためだけにきたり、と思ったら今は別のお母さんの子になったり、ほんと色々いるそうですよ😊
その時に思ったのが、赤ちゃんは、直感で生きていて、執着せずに軽やかなんだろうなーと。
だから、あの時お腹に来てくれた赤ちゃんが、戻って来たのか、別のママのところに行ったのかわかりませんが、どちらにせよ、こうして今うちの子として産まれてきたのは、ありがたいなと思います笑
コメント