妊娠・出産 昨日、出産予定日が分かるかもとの事で検診に行ってきました。赤ちゃん… 昨日、出産予定日が分かるかもとの事で検診に行ってきました。 赤ちゃんも大きくなっていたのですが、心拍が止まってるかもと…… 前回は心拍確認できたのに…… また1週間後の検診になりました。 流産かも……検診に行くのが怖いです…… 頭が真っ白で涙が止まりません。 ちなみに9週目です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 出産予定日 妊娠9週目 流産 赤ちゃん 検診 心拍確認 みき コメント はじめてのママリ🔰 本当に…妊娠出産って奇跡なのだなと 思い知らされますよね😢 1時間前 みき お返事ありがとうございます👏 1週間後の検診までキセキを信じてます……😢😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
お返事ありがとうございます👏
1週間後の検診までキセキを信じてます……😢😢