コメント
はじめてのママリ🔰
私も高校の頃から過食嘔吐が辞められず、くせになっていて、妊娠中も産後も体重増加とストレスでドカ食いしては後悔して頻繁にしていました。💦とにかく食べることでストレス発散するしかなくて…😭以前もあったのですが、最近過食嘔吐の際に血が混じることが多くなり、やっぱり娘もいるし大腸のガンとかになったる怖いなと思ってようやく辞められました(またもしかしたら再発もあるかもですが…)
産後に結婚式のために運動などで努力して痩せたのですが、リバウンドしたくないという思いでまた食べては吐いて…その時はリバウンドしましたし、逆に最近辞めてから普通にマックや高カロリーなものを食べてもそこまで増えたりもせず安定しています。やっぱり過食嘔吐で痩せることはないのかなと気づいてやめられました💦😭本当にお辛いですよね。。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そうなんですよね💦最近は太りたくないはもう仕方ないや、と思えるのですが過食がストレス発散になっていて沢山食べては苦しいとおもってはいてしまうんですよね💦
歯が溶けるとか食道がんとか怖いし食費が何よりかかることが一番ストレスなのにやってしまうんですよね💦
旦那にも言ってないしどうしてやめられないのか、どうやったら辞められるのかも分からずむしろそれがストレスですらあります😭