雑談・つぶやき 息子、次は耳が痛いと…中耳炎かな?明日病院行くか( ᷄ᾥ ᷅ ) 息子、次は耳が痛いと… 中耳炎かな? 明日病院行くか( ᷄ᾥ ᷅ ) 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 病院 息子 mg(8歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ さっきはコメントありがとう♥️ 熱下がったに、今度は耳?? 耳痛がるなら中耳炎の可能性もあるよね😢 なかなか本調子にならんね😭 5月8日 mg 見つけたからついついコメント♡ そうなの〜(༎ຶ⌑༎ຶ) 今日また熱がぶり返して、咳と鼻もあるから幼稚園休んだんだ💦 なかなか治らない(༎ຶ⌑༎ຶ) 5月8日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ そうだったのかー😢 早く良くなるといいね!! 5月8日 mg ありがとう( ¨̮ 🫶🏻) 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mg
見つけたからついついコメント♡
そうなの〜(༎ຶ⌑༎ຶ)
今日また熱がぶり返して、咳と鼻もあるから幼稚園休んだんだ💦
なかなか治らない(༎ຶ⌑༎ຶ)
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
そうだったのかー😢
早く良くなるといいね!!
mg
ありがとう( ¨̮ 🫶🏻)