雑談・つぶやき 私のママ友が うちの子より1つ上の子です。そのママ友が息子の同じクラ… 私のママ友が うちの子より1つ上の子です。そのママ友が息子の同じクラスのママさんと仲良くしたいみたいです!でもママ友だけ違うクラスなのでどうすればいい?と質問されました!うちとママ友さんは!療育グループの教室が一緒でして!私のくらすのママさん数人も同じグループで今年から入園で、4歳クラスと3歳クラスに別れてしまって!私にいわれても! 最終更新:2023年5月8日 お気に入り ママ友 4歳 3歳 息子 上の子 入園 療育 天使の羽(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント