※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

周囲の住民の行動について疑問を持っています。特に、車の運転やマナーに問題があると感じています。

皆さんが住んでる周りの人でこの人やばいなとか思ったことありますか?😥

同じアパートに住んでる住民がやばくて、特に若くもなくある程度年齢いってる感じなんですが、(たぶん30代後半…?)
父親は住宅街なのに朝っぱらから車のマフラーわざとふかしながら駐車場から出て行ったり、
母親も母親で保育園くらいの子供片手に抱っこしながら運転していてさすがに引きました…w
駐車場に車駐車してたので引かれても嫌だから待ってたんですが、お辞儀すらもないし笑
人としてとどうなんだと思ってしまいました😇

コメント

はじめてのママリ🔰

同じマンションの人で、台風の日に子どもの虫かご外に出しっぱなし(風で廊下をものすごい音で転がってました)、廊下で靴?か何かを水洗い、駐車場で子どもがボール遊びして車に当たっても注意しない人がいました。

ちなみに大家さんの親戚でした。だからやりたい放題なのか、他のところに住んでて追い出されて行くとこなくて…なのかなと思いました。