コメント
ママリ
年長になっても気になる事が周りにあると上の空で目は違う方にいきますよw
気にする事は無いと思います!
ママリ
年長になっても気になる事が周りにあると上の空で目は違う方にいきますよw
気にする事は無いと思います!
「先生」に関する質問
小3です。どなたか助けてください。 2学期にある A ちゃんという女の子と、 B ちゃんという女の子から娘が仲間はずれにされました。 仲間はずれというのはよくあることなので、 私も担任の先生とお話をし その後 娘も…
登園渋り、進級してなくなったよって方いますか? 登園渋りしてたけどしなくなって、その理由がわかる方もいらっしゃいますか?🥲 年少の子供がいるのですが、年少になってからずっと登園時になかなか中に入れません。 そ…
去年の担任の先生のことで娘が悩んでいます。 今現在、 娘は小学3年生です 。 去年、A先生が担任になり 最初はとても感じよく 40代くらいの先生なので安心して娘を任せられると思っていましたが、色々と発言などで気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
娘は色々周りに気になってそっちに気を取られながらバイバイですが、気にしないでおきます!