コメント

ママリ
年長になっても気になる事が周りにあると上の空で目は違う方にいきますよw
気にする事は無いと思います!
ママリ
年長になっても気になる事が周りにあると上の空で目は違う方にいきますよw
気にする事は無いと思います!
「先生」に関する質問
小学生低学年の女の子のママさんに質問です 娘さんの事が好きな男の子からちょっかいをかけられているとお子さまから聞いたら先生に連絡しますか? ほっぺをツンツンされたり、手があたったりしたようですが普通なのか連…
初産時に、分娩予定の病院が車で40分から1時間ほどかかるところに通ってたよという人はいますか? 里帰り先の病院が渋滞のこともあり車で約40分のところです。本日里帰り先の病院で検査を受けてここで産みたいなという気…
小学校の給食着についてです。 息子が相手の子と2人で交代で給食着を使っていて 相手の子の柔軟剤がかなりキツいです・・。 息子はアトピーなので柔軟剤が合わず、首の辺りの触れてる部分がだいぶカサカサになってきてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
娘は色々周りに気になってそっちに気を取られながらバイバイですが、気にしないでおきます!