コメント

マリオ🥸
11時以降翌日登園するまでのミルクの状況をお書きになれば良いです✨
マリオ🥸
11時以降翌日登園するまでのミルクの状況をお書きになれば良いです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ムカつくー! 21時に子供達寝かしつけして30分ほど私も寝てしまいました。 自分時間欲しかったのでリビングに降りたら夫が話しかけて来たので聞いてました。 その時にあくびが出てしまい、自分でも良く無いとは思いました…
お子さんがグレーゾーンで小学生のママさんに質問です。 普通級ですか?支援級ですか? 普通級の場合勉強の進みはどうですか? 楽しく行かれてますか? 友達いますか? 学校終わった後どうしてますか? 家に帰ってくる。 …
相談です。 新婚で子供いますが、旦那さんの健康診断の血液検査の結果が要精密検査と何個か書いてあり、その数値はがんの可能性もあるとか、、 家計の貯金100万、 旦那の手取り30万前後 持病で年金を受けて主婦の私 月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
つめつめで書いて大丈夫なんですかね🥹
マリオ🥸
連絡帳って24時間で書けるようになっていませんか?
つめつめでも良くて、綺麗に描かれた連絡帳が見たいのではなく、体調不良を起こした際や、嘔吐してしまった時などに記録として、見るためのものなので描いてください✨
もしスペースが少なくて、書きづらい場合は、ページ内の空白の部分まで矢印などで引っ張っていって、書き込んだりしてました☀️
ママリ
自分で時間と色々書くんです😭
読める字だけは心がけて全て書きます!
こんな感じです!
マリオ🥸
おぉ書きにくいですね💦
そしたら淡々と、
11:00 ミ 150cc 13:00母 200cc
みたいに書くのはいかがですか?
マリオ🥸
これってこう使うんじゃないですか?
汚くてすみませんw
マリオ🥸
こっちでした💦
ママリ
わざわざありがとうございます🙇🏻♀️!
一応同じようには書いているのですが、
夜中もおきるし、何時から今朝で
何時までが前夜に入るのかも基準がわからないです😱💦
マリオ🥸
前夜は帰宅後から就寝後(就寝中に授乳したらこっちに書く)
今朝のところは起きてからかなと思いますが、
あまりそこに縛られずに、書いていいんじゃないでしょうか?
時間さえ書いてあれば日が跨いだな、とかってわかると思うので、、、💦💦
ママリ
そんな細かくしなくても大丈夫ですかね🥹
色々気にしすぎてしまうので、
園側から何か言われたらどうしようと考えてしまいました😂