コメント
マリオ🥸
11時以降翌日登園するまでのミルクの状況をお書きになれば良いです✨
マリオ🥸
11時以降翌日登園するまでのミルクの状況をお書きになれば良いです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と色々あり、昨日久しぶりに色々あったママ友とまったく関係ない(園は一緒😂)ママ友達と遊びました! でも、なんかもしかしたら園は一緒だからいつかどこかでそのママ友達にも嫌われてしまうんじゃないかとすごく…
学生からの友人に、お互い20歳くらいだったとき、 ささいなことでLINEで暴言?吐かれてブチギレられたことがあったんです。 そこから何年かは会わなかったけど、数年ぶりに再会してから年に何度か遊びます。 お互い子ど…
なんかもう大人と同じものがいい。こっちの方が魅力的とか美味しそうと平気でいいお値段のものを要求してきます😭 おいおい、私も誕生日とか特別な時にしか食べないお値段ですが…っておもいます笑 いつもは駄菓子屋も予算…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マリオ🥸
連絡帳って24時間で書けるようになっていませんか?
つめつめでも良くて、綺麗に描かれた連絡帳が見たいのではなく、体調不良を起こした際や、嘔吐してしまった時などに記録として、見るためのものなので描いてください✨
もしスペースが少なくて、書きづらい場合は、ページ内の空白の部分まで矢印などで引っ張っていって、書き込んだりしてました☀️
マリオ🥸
おぉ書きにくいですね💦
そしたら淡々と、
11:00 ミ 150cc 13:00母 200cc
みたいに書くのはいかがですか?
マリオ🥸
これってこう使うんじゃないですか?
汚くてすみませんw
マリオ🥸
こっちでした💦
マリオ🥸
前夜は帰宅後から就寝後(就寝中に授乳したらこっちに書く)
今朝のところは起きてからかなと思いますが、
あまりそこに縛られずに、書いていいんじゃないでしょうか?
時間さえ書いてあれば日が跨いだな、とかってわかると思うので、、、💦💦
ママリ
そうなんですね!
つめつめで書いて大丈夫なんですかね🥹
ママリ
自分で時間と色々書くんです😭
読める字だけは心がけて全て書きます!
こんな感じです!
ママリ
わざわざありがとうございます🙇🏻♀️!
一応同じようには書いているのですが、
夜中もおきるし、何時から今朝で
何時までが前夜に入るのかも基準がわからないです😱💦
ママリ
そんな細かくしなくても大丈夫ですかね🥹
色々気にしすぎてしまうので、
園側から何か言われたらどうしようと考えてしまいました😂