コメント
はじめてのママリ🔰
使ってますが、とっても良いです🙆🏻♀️
走行性が抜群です👍幅も狭目なので、お店の狭い通路とかも他のベビーカーより通りやすいです。
小さく畳めますが、さすがにうちの自転車のカゴには乗りませんでした…。パナソニックのギュッとの後ろに子供椅子があるタイプで、前に普通のカゴがついている自転車です。
はじめてのママリ🔰
使ってますが、とっても良いです🙆🏻♀️
走行性が抜群です👍幅も狭目なので、お店の狭い通路とかも他のベビーカーより通りやすいです。
小さく畳めますが、さすがにうちの自転車のカゴには乗りませんでした…。パナソニックのギュッとの後ろに子供椅子があるタイプで、前に普通のカゴがついている自転車です。
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーに付けるドリンクホルダーは1つ用と2つ用、どちらの方がいいですか⁉️子どものマグなどと、時分の飲みもの2つ用のほうがやはり便利ですか🤔❓ ベビーカーを折りたたむ時に2つ用だと折り畳みにくいとかありますか?
今度娘を連れて友達とアリオに行こうと思ってるのですが、抱っこ紐とベビーカーどちらがいいでしょうか😂 おでかけというおでかけは初めてで、スーパーに買い物に行く時は抱っこ紐でお散歩はベビーカーでも行ってるのでど…
年子ママさん教えて下さい! 今、年子妊娠中なのですが、段々お腹が出て来て 10ヶ月赤ちゃんの抱っこ紐がきつくなってきました。 後期になって更にお腹出て来たら 抱っこ紐使えるのか疑問なんですが みなさんどうやりくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しかも同じ自転車なのですごく参考になります✨!やはり乗らないですか😭😭自転車のカゴに乗せられたらすごいいいのに〜って思ってたんですが、、、😭
はじめてのママリ🔰
同じ自転車でしたか!
私も乗ったらいいなーと思って試したんですが、ダメでした😓
旦那はチャレンジャーなので、カゴに入れるじゃなくて、乗せる感じで片手で押さえながら出かけてたことはありますが、、私にはできません💦
あとは畳んだら肩にかけられる紐があるので、肩にかけながら頑張って…って感じですかね。絶対事故りたくない私はやらないですが。
はじめてのママリ🔰
旦那さん🤣
転んだ時とかバランス崩した時怖いですよね!😭
でもよく考えたら子供2人乗せてさらにベビーカーもカゴに乗せたら、自転車が耐えられなそうですよね🤣笑
ちなみに、一台目ベビーカーですか?他に候補ありましたか?
うちは二台目のB型を探してる感じでして💦
はじめてのママリ🔰
子供も乗せて自転車のカゴにヨーヨーはやらないほうがいいです!笑
うちは次女の妊娠が分かってからヨーヨーに買い替えて1台で使ってます。
長女の時は何もこだわりもなく親戚のお下がりのを使ってましたが、ヨーヨーに買い替えたらめちゃくちゃ使いやすくて、もっと早くから使ってればよかった!と思いました。
次女は首座り後の3ヶ月から6プラス使ってます。
2台目の予定でしたら、みなさんサイベックスのリベルと比較される方が多いみたいですね!
はじめてのママリ🔰
ですよね😂怖すぎます😂
そんなにお勧めなんですね💕それに決めようかな、、😆
リベルかポキットと迷ってたんですが、赤ちゃんファーストにヨーヨーがあったのでヨーヨーも良ければそれでもいいかなと思ってまして😌
とっっても参考になりました💕