コメント

はじめてのママリ🔰
前職ですが、18時まで仕事でした!
18時退社
19時保育園お迎え
19時10分自宅着
19時20分 夕飯(作らない、チンするだけ)
20時お風呂
21時就寝です
家事は子供夕飯中か、子供寝てからしてました!
はじめてのママリ🔰
前職ですが、18時まで仕事でした!
18時退社
19時保育園お迎え
19時10分自宅着
19時20分 夕飯(作らない、チンするだけ)
20時お風呂
21時就寝です
家事は子供夕飯中か、子供寝てからしてました!
「会社」に関する質問
退職、伝え方。 4月育休から復帰(保育園入れず育休延長し半年延長)しましたが7月20日付けで退職したいと思っています。現在時短正社員 復帰早々ですがそろそろ伝えないといけないと思っています💦 退職したいと伝える…
一条工務店で家を建てて太陽光を乗せている方、電力会社はどこを利用していますか?日中は旦那も私も働いていて子供も保育絵の予定なので電気は基本的に夜しか使わないのでその生活スタイルに合う電力会社を探しています。
これって脈アリ? 実は10年勤めた会社に 退職を申し出ました。 社長は送り出す姿勢を とってくれたのですが 直属の上司が 首を縦に振ってくれません。 とはいえ、私を辞めさせたく ないみたいで とりあえず休職にして 一…
お仕事人気の質問ランキング
ここあ
夕飯の作らない、チンするメニューってパルシステムとかですか?
はじめてのママリ🔰
基本的には、子供たち起きる早朝か、子供たち寝いった後に次の日のご飯作ってました!
ここあ
そうなんですね!!
来月から毎日何を作るか本当に悩んでて、やっていけるのか不安です。
はじめてのママリ🔰
作るもの悩みますよね....カレーとかシチュー、ハッシュドビーフとかなら、2日間連続とかできるし、日曜日に大量に作ったりしてましたよw
あとは、煮物とかもよく作ってました!月、火は日曜日に大量に作ったものの残り...プラス魚焼くとか焼くだけのやつ...とかにすると結構楽です^_^
あと、最悪チンしたらすぐ食べれるお弁当をストックしてると、疲れて作れない日に使えたりします♪今ナッシュストックしてます^_^
ここあ
カレーいいですよね🥰
煮物を夕飯に出すと旦那が怒るんですよね。
お肉とかどーしてますか??