はじめてのママリ
小さいと使える薬も限られますし、そのくらいでミルクも飲めてるなら家で様子見ます!
amu
私もそのくらいであれば受診しないです
鼻水だけこまめに吸ってあげれば大丈夫かと🙆
ANNA
様子見しますがその症状であれば耳鼻科にするかもしれないです☺
はじめてのママリ
小さいと使える薬も限られますし、そのくらいでミルクも飲めてるなら家で様子見ます!
amu
私もそのくらいであれば受診しないです
鼻水だけこまめに吸ってあげれば大丈夫かと🙆
ANNA
様子見しますがその症状であれば耳鼻科にするかもしれないです☺
「病院」に関する質問
最後の嘔吐から24時間経過してたら保育園連れて行きますか?😭💦 昨日の6時過ぎと8時前に嘔吐して、そこからは元気です! 病院では胃腸炎だと半日くらいはもう少し元気がなかったり水分取っても吐いてしまったりが続くこ…
昨日の下校時に、子供同士ぶつかって 娘が頭から転倒しました。 手と膝に擦り傷ができた程度で、 おやつも夕食も普段通り食べました。 朝になって頭が痛いと言っていますが こんな時間が経ってから痛みが出ることはありま…
これは病院で検査してもらった方がいいですか…? 11/27 朝37.0℃で1歳の息子は保育園へ。 お昼頃に38.4℃のためお迎え要請あり、着く頃に39.4℃になっていました。 帰ってからも39.0℃と続くため小児科受診。 熱が出始めたば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント